8.4.13

Não quero me gabar, mas já me gabando

Meu Stir Fry tá cada dia mais gostoso ^^
Precisava da mão de uma brasileira pra saber escolher pedaço bom de carne e verduras/legumes decentes :P Ter uma mãe e uma irmã que fazem frango de roda com maestria também ajuda!

5 comentários:

Celina Luiza disse...

passa a receita!!! =)
frango de roda??? o que ser isso? eh igual frango de padaria??? =D

Alandria disse...

Não conheço o prato, mas se vai carne com legumes, deve ser bom!! Legumes eu até escolho, mas carne... putz! XD

disse...

Bem resumidamente, vc pica uma cebola bem pequeninho e coloca pra refogar num pouquinho de margarina num panelão (de preferência raso e de boca larga). Aí joga cenoura picada bem pequenininho tbm. Adiciona a carne picada, rala um quarto de repolho em cima, coloca uns pedacinhos de tomate e cebolinha picada. Milho é opcional. Quando a carne começar a dourar, joga um pouco de shoyu por cima e vai mexendo, mexendo, até todos os ingredientes pegarem bem o gosto do shoyu. E tá pronto! Lembra um pouco Sukiyaki, é BEM gostoso =^.^=

disse...

E frango de roda é parecido, mas com frango e outros temperos. Aí é a Nina q sabe fazer, não eu :P

Celina Luiza disse...

hmm parece delicioso!!! vou tentar fazer em casa =)