Fora todas as coisas gostosas que preparamos no hotel mesmo (fricassê de frango by me e Clinton e sopa borscht by Uki e Jacky), no caminho de volta resolvemos parar na Heidi teahouse, um chalé austríaco que tem no caminho.
Não bati fotos, mas peguei umas do blog One Hungry Hen que mostram como o lugar é uma gracinha:
Por dentro, é um chalé bem pequenininho, todo de madeira, com um relógio cuco na parede.
E a comida, meu deus, a comida... O cardápio era de receitas bem típicas, mas todas perfeitas. Eu comeria fácil duas porções daquele goulash, mesmo sendo uma porção bem parruda. E olha só o Apfel Strudel:
Recomendadíssimo se por acaso qualquer um de vocês resolver passar pela cidade de Cooma, em Nova Gales do Sul, Austrália. Voltamos para casa felizes da vida. E ainda conseguimos encontrar o Charlie, um wallaby gordinho que mora no bosque atrás da casa. Também, comendo as sobras desse restaurante, o bicho tinha de ser barrigudinho mesmo!
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