10.4.12

As Blumenau Little Sausages e o Feijovski

Aí a pessoa feliz aqui achou um lindíssimo pacote de feijão preto no mercado. Mas pro fejão preto ficar gostoso, tem de fazer aquele molhinho básico com cebola, alho e linguicinhas Blumenau. Lá vai a Pá atrás das ditas-cujas, e ocorre o diálogo surreal.

- Hi, I would like some sausages to cook with black beans.
- What sort of sausages?
- The thin, very salted ones.
- They are all quite salted... which one exactly do you want?
- Blumenau little sausages.
-...
(Eu tento explicar, pra ver se ajuda)
- São umas linguiças defumadas... tem alguma defumada alemã aqui?
- Tem uma defumada polonesa, serve?
- Serve, moço.

Voltei com minhas linguiças polonesas pra casa, botei feijão de molho, tirei do molho, cozinhei por loooongas horas e misturei com o molho de cebola, alho, bacon e linguicinha.

Na real, como a linguiça era polonesa, em vez de feijão virou um feijovski. Mas tava sensacional. Será devidamente repetido em breve, assim que eu comprar mais linguicinhas =^.^=

Ó só que cara de gostoso q ficou! =^.^=

4 comentários:

Dani disse...

Poooxa, posso pedir um feijovski desses quando a gente for te ver? #Vontade

Conrado disse...

A fome é a mãe da invenção! ^^

Celina Luiza disse...

hmmm parece bem gostoso!!! minhas capacidades culinarias se resumem a macarronadas e arroz... feijao passa de longe desse ser que vos escreve XD

Alandria disse...

Ficou com uma cara ótima!! E eu não faço ideia de como dizer "defumado" em inglês... XP