12.6.05

Queijo e água

Na viagem, alguns itens da culinária estiveram presentes todos os dias.
O primeiro era o QUEIJO.
Porque diferente daqui, onde se paga vintão por um pedacinho de brie (ou até mais), lá é tudo QUEIJO, normal, comprável. E justamente por isso a gente colocava queijo em tudo. No pão e na salada principalmente. Diversos tipos, muitos que eu nem lembro o nome. Mas o Brie era uma coisa de outro mundo e tinha um com casca de pimenta que era uma delícia também.

Outra coisa que também era barata era água mineral. Mas nããããão, não água Minalba, Lindóia, Rio de Ouro. E nem Levíssima. Tô falando de Perrier! Uma garrafa de Perrier custava só alguns centavos de euro!
Adivinha se a gente não tomou até se fartar! =^.^=

Não posso deixar de registrar também:
- os suquinhos Biofrutas (Tropical e Mediterrâneo), que nos refrescaram por dias e dias;
- o Chocolatíssimo, um bolinho tipo "peti-gatô" que era a melhor sobremesa para um bocadilho;
- o Jamón serrano (leia "Ramôm"), o melhor salame para um bocadilho;
- a Nocilla, uma Nutella melhorada (sim, é possível!), que deve servir pra bocadilho também, porque existe bocadilho de tudo;
- e os Agujeros de Filipinos! Ai, como era bom! Trouxemos moooontes pro Brasil.
Podem ver que, culinaricamente falando, nos divertimos um bocado com coisas novas! =^.^=

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